Skip to main content
ГБПОУ "ПАПТ"
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (4 курс набор2021)

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (4 курс набор2021)
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
ОУП.01.01 Русский язык
ОУП.01.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 История
ОУП 05 Математика 1 курс
ОУП.05 Математика
ОУП.06 Астрономия
ОУП.07 Физическая культура
ОУП 08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.09 Родной язык
ОУП.10 Обществознание
ОУП.11 География
ОУП.12 Экономика
ЭК.01 Основы проектной деятельности
ЭК.02 Введение в специальность (химия)
ЭК.02 Введение в специальность (биология)
ЭК.02 Введение в специальность (физика)
ЭК.02 Введение в специальность (право)
ЭК.02 Введение в специальность (информатика)
ОГСЭ.01 Основы философии
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary