Перейти к основному содержанию
ГБПОУ "ПАПТ"
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • ЭК.02 Введение в специальность (химия)
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (4 курс набор2021)
  7. ЭК.02 Введение в специальность (химия)
  8. Описание

ЭК.02 Введение в специальность (химия)

  • Учитель: Светлана Александровна Шигина

Вы не вошли в систему (Вход)
ЭК.02 Введение в специальность (химия)
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных