Skip to main content
ГБПОУ "ПАПТ"
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • ЭК.02 Введение в специальность (право)
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (4 курс набор2021)
  7. ЭК.02 Введение в специальность (право)
  8. Summary

ЭК.02 Введение в специальность (право)

  • Teacher: Эллина Александровна Мишина

You are not logged in. (Log in)
ЭК.02 Введение в специальность (право)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary