Skip to main content
Side panel
ГБПОУ "ПАПТ"
English (en)
English (en)
Русский (ru)
You are not logged in. (
Log in
)
ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления
Home
Course info
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
Программы подготовки специалистов среднего звена
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления
Summary
ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребител
Teacher:
Надежда Завражнова