Перейти к основному содержанию
ГБПОУ "ПАПТ"
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
  7. ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления
  8. Описание

ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребител

  • Учитель: Надежда Завражнова

Вы не вошли в систему (Вход)
ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных