Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ГБПОУ "ПАПТ"
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
Среднее профессиональное образование
Программы подготовки специалистов среднего звена
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления
Описание
ПП 05 Производственная практика - Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребител
Учитель:
Надежда Завражнова