Skip to main content
ГБПОУ "ПАПТ"
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • УП 05 Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
  7. УП 05 Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
  8. Summary

УП 05 Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживани

  • Teacher: Оксана Евгеньевна Веселова

You are not logged in. (Log in)
УП 05 Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary