Skip to main content
ГБПОУ "ПАПТ"
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изд
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
  7. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изд
  8. Summary

МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

  • Teacher: Оксана Евгеньевна Веселова

You are not logged in. (Log in)
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изд
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary