Skip to main content
Side panel
ГБПОУ "ПАПТ"
English (en)
English (en)
Русский (ru)
You are not logged in. (
Log in
)
ПП 03-Производственная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгот
Home
Course info
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
Программы подготовки специалистов среднего звена
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
ПП 03-Производственная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгот
Summary
ПП 03 Производственная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обс
Teacher:
Оксана Евгеньевна Веселова