Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ГБПОУ "ПАПТ"
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
ПП 03-Производственная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгот
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
Среднее профессиональное образование
Программы подготовки специалистов среднего звена
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
ПП 03-Производственная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подгот
Описание
ПП 03 Производственная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обс
Учитель:
Оксана Евгеньевна Веселова