Перейти к основному содержанию
ГБПОУ "ПАПТ"
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • УП 03-Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к ре
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Программы подготовки специалистов среднего звена
  5. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
  7. УП 03-Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к ре
  8. Описание

УП 03 Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

  • Учитель: Оксана Евгеньевна Веселова

Вы не вошли в систему (Вход)
УП 03-Учебная практика - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к ре
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных