Перейти к основному содержанию
Боковая панель
ГБПОУ "ПАПТ"
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изд
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
Среднее профессиональное образование
Программы подготовки специалистов среднего звена
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2017)
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изд
Описание
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учитель:
Оксана Евгеньевна Веселова